Этот поезд совсем не недотрога!

Яраславик Фей
      Это не  п о е з д  а какие то спальные места!...
       А как же наслаждаться путЕшествием!?....
       …Дорогой?
       Проснись мой друг и досчитай до Ста!!...
      Ты знаешь этот поезд совсем не недотрога!!...)

))))))))