Сор из избы

Алексис Алкастэн
                За идею благодарен неизвестной
                особе, чей семиэтажный мат я
                слышал, проходя мимо её окон.




Нет-нет, сор из избы она не выносила.
Сор выносить - ведь это такой избе позор!
Она в самой избе так зычно сор частила,
Что знала вся округа какой в избе есть сор.