Обнимая Землю... - Матери Земле -

Яраславик Фей
  Ветер шумит в соснах
     Теплая Земля
 …запах влажных трав
   Можжевельник Раа
Светит в голубом наряде
    С н е г   растаял и..
Это чудо жизни ...первые Цветы
Под листом на котором пишу
               …пробиваются
  К Солнцу тянутся
      С в е т я т с я
  Лишь взглянуть на них
Сердце исцеляется…Открывается
Наполняется любовью ,всепрощением
  А Земля-Мать обнимает…
   Просветленно… нежно
    Силу силушку Даёт
  Вот растёт подснежник
     Вот они фиалки
И улитка с ветром разговор ведут
О б л а к а   прильнули к вечеру тенистых гор
Листья на деревьях , тихохонько растут
      Птицы прилетают
   …с Солнцем гнёзда вьют
    И в горах всё Светится
      И в лесах  п о к о й
...Родники  уют , птицы всласть поют