Солнце, пролив вниз пурпурный ром...

Ли Ана Ша
Солнце, пролив вниз пурпурный  ром,
Тает; плывет закат,
Звезды расплавленным серебром
Брызнув в нестройный ряд.

Где-то сближает ударом нас
Встречная полоса
В свой неурочный упрямый час,
Встроенный в небеса.

Сердце о камни земли разбив,
Чувства свои круша,
Вновь над обрывом любви стоит
Ночью моя душа.

И разрезают на доли ход
Стрелки иных часов,
Капая жизнь в темный омут сот
Чаш неземных весов.

В эзотерических странных снах
Буду летать с тобой,
И проплывет звездных снов блесна
В вечности голубой.

Стану навеки тогда твоей
Нитью тропы в судьбе.

Я паутинкой души своей
Нежно прильну к тебе...