Тому, кому сейчас одиноко

Алекс Прудников
Я когда то был одинок... И слова  свои в пропасть бросал.
Запивал  свою грусть вином, и тонул, и порой не всплывал...
Где то там в глубине по дну день и ночь напролёт бродил,
И искал.... а чего искал, сам себе даже не говорил...
Ждал, что кто то руку подаст, и найдётся на веки друг,
Что возьмет на себя мой груз и пройдёт одиночество вдруг...
Но друзей не найти в тоске, в одиночестве нет друзей,
И не плавает друг в вине, да и в пропасти не светлей...
Что такое, скажи,  тоска? Я ответить смогу за тебя -
Это слабость нашей души, это вялые наши сердца...
И у края бездонной пропасти можно крикнуть со всей силы НЕЕЕТТ!!!!
Не дождётесь вы моей слабости, да и слёз не увидите....нет.
Я умоюсь водой родниковою, и встряхнусь от ненужных проблем...
Улыбнусь рассвету по новому что б счастливым стать насовсем.