Мое сердце остановилось

Кирилл Касьяненко
Мое сердце остановилось,
Друг подхватит меня за плечо.
А я думал - мне все это снилось,
Но боль и в груди горячо.
Прошу не рассказывай маме,
Вообще забудь что ты видел.
Я сейчас, я чуть чуть похромаю
И вернутся ко мне снова силы.
Отдышусь и все будет нормально,
Ты веди меня, мне так легче.
Я довел до такого банально,
Ведь в депрессии каждый вечер.
Посади меня на обочину
И возьми ты за плечи вновь.
Это дружба такая прочная,
Ты вытрешь из носа кровь.
Я так слаб, я устал,но не больно мне
И ты рядом, пока нужно так.
А все вокруг будто во сне,
А через минуты вижу лишь мрак...