ПоЛтаВа!

Яраславик Фей
               


 

  Девушка на Велосипеде
Украина Леди)
  …..Сан-Марино в моде)
  Микки Маус на Свободе
    Девушка по ветру
    Умывает её снами
  Расписными деревнями
    С...
Бесконечными …в них работами!...
 С пасущимися на полях Кашалотами!...
   С летящими лесными голубями
    Дикими поющими козами!...
 Предутренними узористыми морозами
    …На дороге…! По утру
    Женщины
    Едут на велосипедах
 В Разноцветных гетрах - Ах!...
    Рай) свободы воли !...
     По степям и полЮ
   От Востока к солнцу!...
    От заката к Жизни!
    От Красивых сосен
  До снотворных фабрик!
     УМЫВАЙ КОСМЕТИКУ!!...
    ДЕВУШКА ПО ВЕТРУ!!!....
    Раздевайся Истинно!....
   Полетишь ты к звёздам
     Девушка красивая
      Юная по Ветру!...
      ПОЛЕТИШЬ!....
 …КАК ДИКАЯ НЕБЕСНАЯ ЛОШАДЬ!!!