Назначь мне свиданье

Нюрия Полякова
 
Назначь мне свиданье на старом, заброшенном острове
где ласковым шепотом вслед шелестят камыши
назначь мне свиданье в твоей неприкаянной осени
назначь его в месте, где нет не единой души
 
По лепесткам, снегом только едва припорошенным
я вновь перейду рубикон от забвенья к любви
перил не касаясь, под взглядом твоим завороженным
по шатким мосткам, без оглядки... ты лишь позови


авг 2012