Ретарита!

Яраславик Фей
   


     Ты наверно одичала
  …Живя на этом берегу!         : )
     Целый день тебя искал
     И найти тя не могу!....
    Или с лесом подружилась
    Стала лучшею подружкой!...
     Я оставил те записку
     Хавчика, картину, кружку!....