Пять ты жизней вспомнила! - ЗемЛя ОриОноВна

Яраславик Фей
 


  …Пять ты жизней вспомнила!...
!... И ещё 10.000 вспоминай!...
     Вне рождений и смертей…..
   …Заживём с тобой Свободно
     Ох подруженька Подруга!….
…   Ты хранительница Дней!