Ох уж эти Стопщики!

Яраславик Фей
        Ох уж эти Стопщики!...
        Ох уж эти Быстрые!...
         Видели ТО видели
     …Там ветра лучистые

;



                …До Абсурда


                Доведём всё до Абсурда
                А потом обратно!...
                Это это так забавно
                И так весело и ладно!