Я все равно буду винить себя

Кирилл Касьяненко
Что бы мы не сделали,
Как бы не случилось
Винить себя я буду лишь -
Тебе это приснилось.
Много говорила мне:
Я не тот, что надо.
А я в своих иллюзиях
Ждал твоих объятий.
Быть может, я наскучил,
Я надоел серьезно.
Ошибок вновь до кучи
И снова вижу слезы.
Я случайный прохожий
В твоей яркой жизни.
И на всех я похожий,
Но мы все же зависли.
В твоей счастливой жизни
Я лишь несчастный случай.
И ты уйдешь подальше -
Найдешь того, кто лучше.