Вот и лето проскочило...

Стасис Ильин
   Вот и лето проскочило,
   Жару в осень затащило...
   Она ведь тоже не комфорт,
   Из всех пор струится пот...
   Срок Илье мочиться в реку,
   А мочи, как раз, и нету...
   У природы аномальная погода,
   Как и вся жизнь у нашего народа...