Паршивая овца...

Эндрю Дар
Быт   на   рассказе   ...  мозг   паршивая   овца  ... 
развесив   уши ...   блеет   спозаранку   ...
Клок   своей    шерсти   почесав   ...
о   столб   который   на    изнанку   ...
Блуждают  мысли ...  цвет   сюжет  ...
картина  маслом  и   штрихами   ...
Баран  рогами  погрозив  ...  направил  стадо  ...
               в  поле  брани  ...
Ударом   треск   рогов  ,  копыт  ...
разполосованая   шкура ...
И  голова  в  кусты  летит  ...  обеда  смачная  текстура  ...
Пасет  пастух  ...   и   ест   шурпу   ...
               бараньи   ребрышки   поджарив  ...
И   слышен   возглас   лишь  -  угу   ...   позиционностью   деталей   ...
Жизнь  положение  меча   ...   зависшего   над   головою   ...
срыгнет  паршивая  овца  ...  остаток   трав  паршивой   дали  ...
Все  суета  ...  и  мир   бардак  ...  никто  за   речь   не   отвечает   ...
На   алтаре   за   бытность   лет   ...   паршивую   овцу   венчают   ...
Все   на   рассказе   ...   всё    типаж   ...   из   упоения   порока   ...
И   блеет   глупая   овца   ...   паршивостью   немого   срока   ...