Короткий путь к объятьям

Валентина Ващенко
Как листья отлетают летом дни.
Дождём стучится осень у порога.      
К моей любви проложена дорога,
вдруг вспыхнули осенние огни.
 

Мне друга предсказал всевышний Бог -
короткий путь ищите к вашей цели!
Хоть в лето окунуться не успели,
в объятьях подведём любви итог.