Худший вариант. Анекдот

Владимир Белявский
- Ты не боишься, ведь жена узнает,
  Что ты ей постоянно изменяешь?

- Когда она узнает об измене –
  То в лучшем случае – развод
  И ждут меня большие перемены.
  А в худшем – вовсе не уйдет!