Закрываю глаза...

Зимняя Эшь
закрываю глаза в опьяняющем сне.
очарована звонкой вибрацией мира.
я парю в невесомом ничто и нигде,
как вино пригубив тишины элексира.

закрываю глаза, чтоб увидеть, что есть.
наслаждаюсь дождём из искрящейся пыли.
раскалилась до белого твёрдая жесть,
мои шлем и доспехи любовью накрыли.

закрываю глаза, дав свободу слезе,
сотворив из бегущей моря-океаны.
я танцую в безбрежном ничто и нигде,
отдаюсь, растворяюсь во власти нирваны...