И посылать надо вежливо...

Рифмовочки От Вовочки
Вы, слишком много на себя, мой друг, берёте
И с нетерпением от вас давно все ждут
Что вы, конечно, очень далеко пойдёте
Увы, гораздо дальше, чем вас все - пошлют !!!