Мы познакомились в двенадцатом году

Игорь Макушин
Мы познакомились в двенадцатом году
В конце апреля, в начале мая.
И вот теперь, когда сижу, стою, иду
И даже сплю - твой образ возрождаю
Я в памяти своей. И только ток,
Что до тебя доносит эти письма,
Все знает о моих секретных мыслях.
И кружит, за витком виток.
И кружит, за витком виток,
В незримой бесконечной карусели
Мои мечты, что от тебя к тебе.
Мои мечты, что от тебя к тебе.
Как сладко мне теперь
С тобой на самом деле.