пожалуйста замолчите

Малиновое Враньё
Я просила молчать всех окружающих
Но каждый считал своей обязаностью сломать тишину
Мимика поддавалась всё меньше
Я хотела смотреть на луну

ГОСПОДИ (не обращение, просто привычка)
Но почему бы вам не помолчать?
Лучше б выли тогда, иль мяукали
Всё равно ж вам всем нечЕ  сказать! 

Слова стоит произносить лишь в том случае, если они изменят тишину к лучшему…(с.)