Тоска...

Дорвес
Полночь...холод и тишина...
Черная и безликая...
Тоска как ночь...долгая и липкая
Протягивает руки и обнимает...
крепко сердце сжимает...
в холодный кулак...
Промозглое ожидание,
Когда вновь на свидание
Любимый придёт...
Счет дней улетевших потерян
Но так хочется верить
что заря вернёт его...Зря
Томится сердце моё
и черный плащ мерит...
Всё не так мрачно пока...
Это тоска...
Плутовка.