Струна

Радужное Счастье
Отношенья в нашей жизни как гитарная струна:
Ты не трогаешь их долго, и разлад пошёл слегка,
Или чуть перетянул их... дзынь-струна оборвалась.
Так давай же, друг мой милый, серединку здесь искать!
Разложи скорей по полкам всё что дорого тебе,
Для меня там место видишь? Есть оно в твоей душе?
Если да: бери гитару-нашей жизни перезвон,
И по струнам пробегая задавай счастливый тон!
Пусть забьется песня жизни ручейком в моей душе,
И по венам пролетая взмоет ввысь на вираже,
Пусть мечта с мечтой сливаясь, под гитарный звук струны,
О тебе напоминает в свете лунной тишины...
Если нет: отдай гитару..., пусть другой её возьмёт,
И похожими словами к сердцу, может, путь найдёт...