Вспоминай

Екатерина Талвар
слушать на http://www.youtube.com/watch?v=ym4Ew5lk1MI&feature=plcp

Вспоминай обо мне иногда
Вспоминай нежность рук, поцелуи
Вспоминай эту девочку, больную тобой, не по годам сумасшедшую
/в твоей жизни быть может быть худшую/
Вспоминай этот взгляд в никуда,
Вспоминай просто так, / между прочим/
Вспоминай меня облаками / свечами/ ветрами/ в ангельском обличье/ только вспоминай
Я не знаю зачем, мне, наверное, будет так легче
Вспоминай в тишине, вспоминай, когда нахлынет очередное чувство
Вспоминай когда дождь, когда на душе пусто, вспоминай меня просто/беззвучно/
И не надо звонить и писать -я тебе все равно не отвечу
Вспоминай меня в движении, смеющеюся, наслаждающеюся, тобою восхищающейся   
Вспоминай, улыбаясь, вспоминай, пустоты касаясь
Вспоминай, с очередной расставаясь/ в очередной растворяясь/ к очередной прижимаясь
Вспоминай, опасаясь увидеться вновь
Вспоминай, когда станет вдруг грустно
Мне уже все равно, уже пусто 
Вспоминай