Она будет в тебе еще долго болеть

Екатерина Талвар
слушать на http://www.youtube.com/watch?v=23K723uSyDg&feature=plcp

Она будет в тебе еще долго болеть, наверное, вечно
Она будет в тебе пожизненно /адом/
Она твой перрон, сбросит тебя на рельсы жизни под поезд своей печали и раздавит без сожаленья
Это ее маленькая вендетта для тебя дорогой, расплата за несбывшиеся мечты, месть за твои обещания и ее разочарования
Она будет в тебе извержением вулкана, исторгая лаву на твое сердце / из нутрии все сжигая, даже пепла не оставляя/
Она землетрясение твоей нервной системы/твоя аномалия/ ты ею проклятый
Она наводнение твоих мыслей, наваждений
Цунами твоих ощущений, мучений
Тайфун твоих впечатлений,
Снегопад страсти, переживаний, превращений
Она предел твоей боли / на всю жизнь/ до смерти/
Она будет в тебе иголкою в стоге сена,
Булавкою, прокалывающей твое сердце, соединяя с душою
Она будет пронизывать тебя знойными воспоминаниями
Она в тебе вечной засухой,
Она в тебе застынет невыплаканными /безмолвными/ слезами
Она будет в тебе многоточием нескончаемым/ нерушимой тишиной/
Твоим прокуренным дыханием
Она отражение всех твоих печалей
Она наказание и она же спасение
Она будет вся в тебе, но тебя в ней не будет…
Она все собою заполняет / держа тебя в пожизненном страхе, на пределе, словно в вечном тумане/
Она будет в тебе еще долго болеть, наверное, вечно