Тебе посвящается

Екатерина Талвар
слушать на http://www.youtube.com/watch?v=z4hGNk4Q0cI&feature=plcp

Тебе посвящается
Это все тебе посвящается, все печали утраты и слезы мои
Все тебе мой родной посвящается
Мои ночи без сна и в истерике
Мой зареванный утренний вид
И глаза уставшее потухшие
Все тебе дорогой посвящаю
Посвящаю тебе свою боль из нутрии меня поедавшую
Свою гордость тебе посвящаю что тобою была затоптана
Я тебе посвящаю радости те что я прогадала с тобой
Все упущенные моменты сладости и года мои тебе посвященные
Всех потерянных мною друзей и упущенных мною мужчин
Все тебе посвящаю родной все тебе мой любимый герой
Я тебе посвящаю себя вот такую убитую горем
Вот такую с потухшим взором
Вот такую с притворной улыбкой
Все тебе посвящаю любимый