Ты создала пустоту внутри меня...

Сергей Райкевич
Кто создал тебя:
Сатана или Бог?
Не важно. И верно,
Не в этом подвох.

Снаружи красива,
Внутри ты умна.
Ты даже игрива
И, может, скромна.

Не знаю в чём дело...
Ты держишь меня.
Я стал пустотелым,
Пропала душа.

Твой внутренний Космос
Мне сможет помочь
Заполнить пустоты
И боль превозмочь.