Не рифмуется твой образ к слову вместе

Екатерина Талвар
слушать на http://www.youtube.com/watch?v=q5prt33hi7o&feature=plcp

Не рифмуется твой образ к слову вместе
Хотя у меня вообще мало что рифмуется
Главное чувства выплеснуть,
а дальше…  дальше уже не важно
чувство как будто ветер в поднебесье лезет в душу туманно и властно
Боже как же страшно
Не рифмуешься ты с моим счастьем
Не рифмуешься ты с любовью
Ни какого созвучия со словом семья дети
Со словом навсегда вообще ни какой рифмы не сгладывается
Диссонанс полнейший
Даже к банальному слову надежда ты и то не рифмуешься
Не рифмуешься к слову осторожно несложно нежно
Зато тебе уж очень идет рифма невозможно сложно забыто…