Прикоснусь Душою

Эльвира Рейнке
Маленькую радость
Подарю я всем –
Тем, кто со мной рядом
Или не совсем..

Тем, кто в моём сердце
И кого Люблю,
Вам стихи и песни
Искренне дарю!

Прикоснусь Душою
К сказанным словам,
Ими успокою
И Надежду дам

На Любовь, на счастье
И на светлый день,
Чтоб ушли ненастья
И сомнений тень..

В ожиданьи Чуда
Каждый станет жить,
Этим счастье будет
Для себя творить..

Для себя, для близких
И для всех людей –
Станет небо чистым
И весь мир – добрей!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.08.2012