***

Леккаа
Тишины бы... Как в загон
Вбить в разбухший слой дивана
Внешних звуков перезвон
И пронзительность сопрано.

После же – расслабить взгляд,
Растворить его в пространстве
И почувствовать распад
Долгих визуальных странствий.

И рассыпаться... Пустот
Не бывает.
Есть лептоны

1987