Люди говорят, что Время лечит

Екатерина Талвар
слушать на http://www.youtube.com/watch?v=RI7_fCp3RqU&feature=plcp

Люди говорят, что Время лечит
Лечит не время
Лечат новые дни, и надежда о том, что все забудется и будет хорошо
Время приучает тебя к одиночеству, к боли, которая медленно разъедает ребра и оставляет стонущую рану под сердцем
Но оно не лечит
Лечат прочтенные книги с сюжетом о счастье
Лечат мысли непрерывно заполняющие пустоту
Лечат метеоритами встречи, дающие надежду на будущее
и  ночи, проведенные с другими
а время … оно не лечит
Лечит работа сутками, радостные мгновения, в которых ты смогла не вспомнить о нем
Лечат секунды счастья, дружбы, удачи, величия
Лечит  глубина безразличия
Яркие события
А время оно не лечит
Даже алкоголь и дым сигарет не лечат
Лечат первые цветочки, ночное мерцание свечи
Лечит страсть к кому то другому
Лечит слабеющая с годами память
Лечит закаленный характер и обстоятельства
Лечит прощение, вера в себя, поддержка близких 
Лечит имитация наполнения жизни
А время оно не лечит, оно уходит
Оно не возвращает тебя в секунды радости
оно сливается с серым потоком будней и уносит тебя в неизвестность
время плохой лекарь,
Время летит мимо тебя и просто учит жить с болью