только

Ксюша Эн Нон
мам, весь мир-бред.
только его ладони обретают смысл.
и если в пропасть с ним, то я вытянула счастливый билет.
мам, не беспокойся. с ним я взлетаю в выси,
где есть место лишь
для музыки
и сигарет.