вши

Ненужные Песни Черного Лебедя
божественная мудрость идиотов
сиянье воспаленных миражей
на коже мира в скользких лужах пота
жила колония самодовольных вшей

считая что они цари вселенной
и копошились в собственном говне
а звездный свет вскипал на гранях пеной
и улыбались звезды в тишине