Солнце снова льёт свои лучи...

Вера Аксенова-Соснина
Солнце снова льёт свои лучи
На траву, деревья и на крыши.
Я нашла от радости ключи.
Я сегодня эту радость слышу.

Пусть она из зёрнышка во мне,
Как цветок красивый, прорастает.
Пусть порывом ветра в тишине
В дальний край, за солнцем, улетает.

Я с тобою ею поделюсь.
Пусть летит легко, свободно, смело.
Пусть она прогонит твою грусть,
А мою прогнать уже сумела...