Где-то ходит по земле

Татьяна Алексеевна Юдина
              Я не буду долго ждать
              Счастья в жизни личного,
              Мне самой бы подобрать
              Муженька отличного!..

              Чтоб лелеял и любил,
              Чтобы я растаяла...
              Чтоб горячим парнем был,
              Чтоб других оставила.

              Чтобы сердце ранил мне,
              Чтобы сам лечил его.
              Были б с ним наедине,
              И не нужно ничего!..

              Чтобы на моих подруг
              Не глядел, не зарился!
              Был бы лучший муж и друг,
              Счастлив был, не маялся.

              Буду я его ласкать
              Лаской бесконечною,
              Обнимать и целовать
              Нежностью сердечною!

              Где-то ходит по земле
              Холостой парнишечка!..
              И не знает обо мне...
              Где ты, мой мальчишечка?
             
             

              14.08.12
              С-Петербург