роль тьмы

Таня Бейн
Эта тьма не навсегда,
Эти тени – дань иллюзий.
Я все взывал: когда, когда!?
Очнусь я без конвульсий…
Ада.
И по ту сторону добра,
Я, одиночеством любимый,
Тебе молился до утра,
И все же был непримиримый…
Под лезвием тупого топора.
Пора уже, пора –
Открыть глаза на пламя ада.
И эта тьма не навсегда,
Я выбрал этот путь…
Так надо.