эта осень...

Виталий Багинский
Лист осенний упал под ноги,
Совершив свой последний вираж, -
Покрывает сырые дороги,
Как приятен ковёр для глаз.

Соберут это всё потом в кучи
И зажгут большие костры,
Но сгустятся на небе тучи
И прольются на землю дожди.

Эта осень полна вдохновенья,
Эта осень всегда за меня.
Как не мчались бы в даль мгновенья,
Жизнь прекрасна и в ней живу я.

Напишу я ещё очень много:
Про цветы, про любовь, про мечты...
Не судите меня слишком строго,
Не суди меня осень ТЫ.

                28.10.2002г.