незнакомка с корзиной цветов на ру Бланш

Александр Аве
Из лиан изливалась гламурная  нега,
Зеленел изумруда в ночи талисман,
Я ходил по кругам между тем, между "было",
И сгорал, и мечтал, и кричал: - до утра...
А, пусть подле, - не дале... Вчерашнего ветра!
Ту запомнить, с корзиной цветов на углу.
За нее, за косой, за бантами до дома
Проводить незаметно, как будто в кино...
А в окне милотень мило мне помелькалась,
Прочертила фигура глазурность основ,
Я обрел нежность ту в незабудковом рае,
Словно терпкое чувство любовных оков...