Последний звонок, как последняя строчка...

Альбина Голованчикова
Последний звонок,
Как последняя строчка...
И станет пустынным перрон.
Вдали поворот,
И красную точку...
Покажет последний вагон.
Умчит меня поезд
В туманные дали,
Где солнце и море вокруг!
Но сердце своё
Я с тобою оставлю,
Чтоб не было грустно,мой друг!

Промчится разлука.
Тепло, что с собою,
Тебе, мой любимый, везла,
По капле отдам,
Как вино дорогое,
С любовью, смешав пополам!
Пусть будет хмельной
Наша встреча!
Пусть юность напомнит она!
Мы выпьем до дна,
С тобой этот вечер -
Бокал ЗОЛОТОГО ВИНА!

1988г.Севастополь