***

Алексей Дорони
Теряется смысл
Не надо хранить.
Слова непонятны и фразы темны,
Желанье сказать, без мотива открыться.
Главою над мыслью встаёт эгоизм.
И сердце становиться менее чистым.
Обгорелое чувство
Рвётся как нить.

В голове беспорядок,
Темы путает стиль.
Но что то осталось, что не изменить.
Оно держит за руку, и мне не упасть.
Заставляет дышать, заставляет любить.
Так близко, как не был никто никогда
То ли это подарок,
То ли просто слеза...