Что ты такое - любовь?

Павла Ленская
Что ты такое – любовь?
Брызги смеющихся глаз,
Нежность, объятия вновь,
Ласки всегда…и сейчас.

Что ты такое – любовь?
Не двое- семья у нас,
И не представишь  врозь
И чувства есть …про запас.

Уходишь зачем ты, любовь?
Терпим друг друга с трудом,
Ты вросла в мою кровь,
И сердце взяла в полон.

Не верится больше в любовь.
Дети-цемент? Да брось!