Надо было - нужно было

Тимур Радужный
Я сделал много ошибок чем надо было и столько же сколько не нужно было. Оглядываясь назад, на одну минуту, теперь я ясно вижу эту тонкую и мудрую границу между словами и делом, между надо было и нужно было. Мы ошибаемся. Мы люди.