я люблю...

Виталий Багинский
Я люблю, когда кружатся листья,
Я люблю смотреть в окно на дождь,
Я люблю когда камин искрится,
И когда не льётся чья-то ложь.
Я люблю того, чего другой не любит,
Но кто-то может тоже, как и я,
Но он один на целом свете будет,
Чтоб всё любил, что в сердце у меня.
Таких людей наверно не бывает,
Чтоб совпадало всё от А до Я.
Есть просто в многом люди совпадают,
Чтоб создавалась новая семья.

                2002 год