осень

Виталий Багинский
Смотри, бежит пустой вагон,
Несутся чьи-то письма,
И одиночества перон
Покрыт ковром из листьев.

Ах, этот сумасшедший листопад,
Вновь голые берёзы у дороги,
И мелкий дождь, как редкий водопад,
Да, это осень на моём пороге.

               29.10.2002г.