1

Сатэнд
Не срывай с меня этикеток броских,
Не хочу быть дешевой игрушкой
Выдохни мое имя из легких,
Напиши мое имя на венах.
Среди граммов и милилитров, в твоих изменах,
Смог остаться не более чем подружкой.