Письмо...

Личный Ангел
Почему всё так произошло? Почему всё С НАМИ так случилось?
Ты любил меня, но что с того, если ты молчал, чтобы смириться….
Я смотрю в открытое окно, (если б написала, было б проще…!), как в немое старое кино.

На меня всё это не похоже…

Ты хотел бы знать, как я живу и поговорить со мной немного…? Я его по-прежнему люблю, в жизнь иду уверенной дорогой…
Ты сказал тогда, чтоб я ушла, что не сможем быть с тобой друзьями… Знаешь, иногда только слова ранят больше, чем удар ножами…
Сам меня тогда ты отпустил… Между нами стало слишком пусто…

Тишина укрыла этот мир…

Но… молчать в веках – это искусство.