Море

Лени Ниренберг
Убиваться о скалы
Море любит чуть больше
Чем топить в себе корабли
Потоками волн,
штормом врываться
Сжигать всё дотла изнутри
Штилем с ума сводить
Очарованных синевой странников
Кровавым закатом предупреждать
Влюблённых до беспамятства.

Холодно
Берега не греют,сжигают
Лучи ближайшей звезды сдирают кожу
Нет,море так не убить
Надо идти ко дну
Это слишком далеко
Для светлых совсем страшно,темно
Там трупы
Желающих понять море людей
Бесполезно!
Оно осторожно
Оно не пускает ****ей.

Кто тебе этот бред сказал?
Не правда,
Что море соль
Слёзы утоплениц сладкие
Не смеет море
Причинять им боль
Само бы давно утопилось
Только всё зря
Устало тратить себя
Море кончается
Выливается за края.