ресницы

Александра Некипелова
нахер мне город, в котором больше не встретить тебя (с)

скоро осень и скоро не будет тебя
в этой столице,
наполеной порнографией.
и я буду болеть, когда пойму про себя,
что увижу твои ресницы
только на фотографиях.