Школьные годы... Казань школа 31

Гузель Салахова
Скучает ли кто-то по школе?
Конечно же, скажете вы!
Нам всем это чувство знакомо,
Давно эти годы прошли.

Хватали, бывало, мы двойки,
Ругали порой без причин.
Пусть кто-то малярит на стройке,
А кто-то печёт калачи.

Коль это приносит нам радость,
Будь сварщик кто иль бизнесмен,
Наша дружба крепкой осталась,
Даже вне школьных стен!

25.03.2011