Приданое

Галина Арбатская
Я беру  его в  мужья  со всем "приданым".
Пусть в приданом есть собака,кот и мама.
Пусть в приданом  будет доча от мегеры.
Я возьму  его, не видя  полумеры.
Дочка- солнышко в приданом-мне подарок.
Пусть  любовь  уже не свечка,а огарок.
Я возьму его за  всё  хмельное "было".
Я возьму его за  то, что я  любила.
Я возьму  его,забыв  свои обиды-
Сквозь обиды счастья никогда не видно.
Отлюбила  и давно уже  простила.
К дочке-солнышку  любовь  свою открыла.
Дети не  рождаются чужими.
А  мужчины не становятся святыми.
Пусть в приданом будет дочка  и развод.
Я скажу  кому-то   -  "мне везёт"

автор фото- kaminski   ,    http://www.photodom.com/ru/portfolio/kaminski