Устояли!!! Точно устояли!!!

Левиа
Грех как ветер,что ломает ветви,
Нас пытается он надломить,
Засадить нас хочет в свои клети
Чтобы легче было  душеньку убить.

Но деревья в бурю устояли,
Чтобы солнца луч увидеть в вышине.
И рассвет,с улыбкою, встречали
И тихонечко шептались при луне.

Устояли!!!Точно устояли!!!
Шквал и бурелом им нипочём
И для нас примером стали,
Чтоб мы шли всегда Его путём.